Quand Julie Cuisine... une tarte aux pommes !

Publié le par QuandJulieCuisine

La tarte aux pommes reste un des desserts les plus appréciés et les plus simples à faire.

Voici une recette certes basique mais délicieuse !

 

Pour 4-6 personnes :

 

Ingrédients : - Une pâte brisée

                        - Deux pommes rouges

                        - De la canelle

 

 

Etalez la pâte brisée dans un plat à tarte.

Pelez les pommes et coupez-les en fines lamelles.

Remplissez le fond de votre tarte avec tous les morceaux de pomme.

Saupoudrez de sucre roux et de canelle.

 

Mettez au four 30-35 min (Four à 180°C).

 

 

Dégustez tiède !

 

 

Petite astuce : Pour vous régaler davantage, rajoutez une boule de glace à la vanille "La Laitière" sur votre part ! Plaisir des papilles assuré !

tarte-aux-pommes-2.jpg

 

- Cuisinement vôtre -

 

Publié dans Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article