Quand Julie Cuisine... une tarte aux abricots !

Publié le par QuandJulieCuisine

Pour 6 personnes

 

Ingrédients : - Une pâte brisée

                        - Une quinzaine d'abricots

                        - 4 oeufs

 

 

Faites cuire à blanc la pâte brisée.

Lavez, coupez et enlevez les noyaux des abricots.

Faites bouillir dans une casserole un verre d'eau et 125 g de sucre.

Dès que cela bouille, mettez-y les abricots et faites cuire 8 min.

Egouttez-les. 

Battez en neige 4 blancs d'oeuf.

Posez les abricots sur la pâte.

Rajoutez dessus les oeufs en neige.

Remettez 10 minutes au four.

Laissez refroidir.

 

A déguster tiède ou froide !

Tarte-aux-abricots.jpg

 

 

- Cuisinement vôtre -

 

Publié dans Dessert

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M
<br /> Bonsoir ! Je vais l'essayer car elle me paraît délicieuse !! Miam! Miam!<br /> <br /> <br />
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Q
<br /> <br /> En effet, elle est vraiment très bonne ! Tune regretteras pas !<br /> <br /> <br /> <br />